Mit unseren ultra-mordernen Servern und optischen Kabeln im angebundenen Rechenzentrum, werden Ihre Daten in Millisekunden an den Endbenutzer uebertragen.

secure

Kunden Service

Wir haben ein engagiertes Team fuer den Verkauf und unseren Service-Support. Somit helfen wir Ihnen jederzeit bei Fragen und Problemen. Sie koennen mit uns chatten, telefonieren oder unser Ticketsystem nutzen.

Verlängerung und Kündigung

Ihr Streamserver Webspacepaket hat eine Laufzeit von 1 Monat.

Innerhalb dieses Zeitraums können Sie entscheiden, ob Sie Ihren Streamserver Webspacepaket um einen weiteren
Monat verlängern oder auslaufen (= kündigen) möchten.

7 Tage vor Ablauf Ihres Streamservers Webspacepaket senden wir Ihnen eine Rechnung zu.
Wünschen Sie die Verlängerung um einen weiteren Monat, so begleichen Sie die Rechnung bitte
und Ihr Streamserver Webspacepaket wird um einen weiteren Monat verlängert.
Wünschen Sie keine Verlängerung, brauchen Sie nichts weiter zu tun.
Ihr Streamserver Webspacepaket wird dann nach Ablauf des bezahlten Zeitraums gesperrt und nach Ablauf einer weiteren Frist von 30 Tagen automatisch gelöscht.

Gerne können Sie Ihren Streamserver Webspacepaket auch automatisch verlängern.
Kontaktieren Sie uns bitte, um Ihren Account bei PayPal-Zahlung auf ein automatisches Abonnement umzustellen,
das Sie selbstverständlich jederzeit widerrufen können.
Bei Banküberweisung genügt die Einrichtung eines monatlichen Dauerauftrags unter Angabe Ihrer Kundennummer.