Mit unseren ultra-mordernen Servern und optischen Kabeln im angebundenen Rechenzentrum, werden Ihre Daten in Millisekunden an den Endbenutzer uebertragen.

secure

Kunden Service

Wir haben ein engagiertes Team fuer den Verkauf und unseren Service-Support. Somit helfen wir Ihnen jederzeit bei Fragen und Problemen. Sie koennen mit uns chatten, telefonieren oder unser Ticketsystem nutzen.

MP 3 Unlock Code

Shoutcast Version 2.x und dessen AutoDJ wird immer beliebter und wird immer öfter eingesetzt. Damit man mit dieser Kombination und dem Auto DJ SC_TransV2 einen MP3-Stream generieren kann, benötigt man zwingend einen „MP3 Unlock Code“ (MP3 Unlock Key), ansonsten kann der Stream nur mit dem Codec „AAC+“ generiert werden. Da jedoch Shoutcast verkauft wurde, können keine neuen Codes mehr erworben werden. Wir haben vorgesorgt und noch rechtzeitig Lizenzen erworben.
Die Lizenz ist garantiert funktionstüchtig, auch mit Centova Cast Systemen und andren Fremdsystemen.

Nur einmalige Kosten diese Lizenz kann lebenslang genutzt werden!

Für Kunden die bereits einen Streamserver von uns haben ist dieser Schlüssel NICHT NOTWENDIG !!!

Nach gebuchtem Zahlungseingang
können Sie sich den MP3 unlock Key direkt in Ihrem Kundebereich downloaden.