Mit unseren ultra-mordernen Servern und optischen Kabeln im angebundenen Rechenzentrum, werden Ihre Daten in Millisekunden an den Endbenutzer uebertragen.

secure

Kunden Service

Wir haben ein engagiertes Team fuer den Verkauf und unseren Service-Support. Somit helfen wir Ihnen jederzeit bei Fragen und Problemen. Sie koennen mit uns chatten, telefonieren oder unser Ticketsystem nutzen.

Impressum

Schutz durch die GEMA

Ein großteil der bekannten und beliebten Lieder werden durch die GEMA geschützt und dürfen daher nicht auf einem Webradio, wie es von Pimp-Your-Musik.de angeboten wird, gestreamt werden, es sei denn, dass erforderliche Lizenzen erworben wurden. Wird von Nutzern unserer Streamserver gegen diesen Schutz verstoßen, haften ausschließlich die Nutzer und nicht Pimp-Your-Musik.de
Ausführliche Informationen dazu finden Sie auf der Homepage der Gema: www.gema.de

Impressum

Anbieter:

Pimp-Your-Music GbR
c/o Pimp-Your-Music
Scherenbergstrasse.
10439 Berlin

Kontakt:                                                                         Unser Support ist Montags bis Samstag von 9.00 Uhr bis 21.00 Uhr zu erreichen.
Telefon: 030 44717010                                                    Über unser Ticketsystem können Sie uns Montags bis Sonntags an 24 Stunden erreichen.
Telefon: Mobil: 0151 / 21701990

E-Mail: Team@Pimp-Your-Music.de

Website: www.Pimp-Your-Musik.com / www.Pimp-Your-Music.de

Berlin, 14.August 2016